ACCUEIL
RECHERCHE

CONTACT
ZoneCarriere.ca

Québec

Frédéric Morneau

fmorneau@lesoleil.com
418 686-3348


Outaouais et Ottawa

Éric Brousseau

ebrousseau@ledroit.com
613 562-7743


Estrie et Montérégie

Sylvain Denault

sdenault@latribune.qc.ca
819 564-5474


Mauricies

Yves Neault

yves.neault@lenouvelliste.ca
819 693-5479


Sagnenay

Linda Cantin

lcantin@lequotidien.com
418 690-8815


À PROPOS
CONDITIONS D'UTILISATION
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Parue depuis 2019-01-09


Estrie

SÉLECTION ROCK FOREST

CUISINIER

Personne dynamique et aimant travailler en résidence avec des personnes aînées. Axée sur le service à la clientèle, travail d’équipe, respect, intégrité et professionnalisme.

 

En collaboration avec le chef cuisinier, le cuisinier est responsable de planifier et de coordonner les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments.


Fonctions principales :
• S’assurer de la collaboration des employés pour un travail d’équipe dans la cuisine;
• Effectuer la préparation et la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments;
• Planifier les menus lors des absences du chef cuisinier;
• Respecter les normes de présentation des aliments établies;
• Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité;
• Nettoyer le matériel utilisé après chaque usage;
• Remplir les réfrigérateurs et garder un dossier des quantités d’aliments consommés;
• Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail;
• Participer, au besoin, à l’organisation d’événements spéciaux en collaboration avec la direction et le chef cuisinier.


Exigences du poste :
• DEP en cuisine d’établissement;
• 3 à 5 années d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration, de la vente ou du service à la clientèle;
• Esprit créatif;
• Souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène;
• Capacité d’adaptation, esprit d’équipe;
• Sens des responsabilités, autonomie, ponctualité;
• Fiabilité, gestion des priorités.


Du jeudi au lundi, de 8 h à 16 h.

 

Envoyez votre C. V. à :

cboutin@selectionretraite.com

 

• Salaire compétitif

• Milieu de vie agréable

 

Alain Maheux :

819 674-4928

819 933-3340

 

Dans le présent document, le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte.



EMPLOIS SIMILAIRES


GUIDE-ANIMATRICE, GUIDE-ANIMATEUR

MUSÉE J. ARMAND BOMBARDIER
Estrie

SERVEUSE, SERVEUR

DELTA CHARLIE AÉROSERVICE
Estrie

CUISINIÈRE, CUISINIER

DELTA CHARLIE AÉROSERVICE
Estrie


SIMILAIRES AUTRES RÉGIONS


PRÉPOSÉES, PRÉPOSÉS À L'HYGIÈNE ET SALUBRITÉ

CIUSSS (CENTRE INTÉGRÉ UNIVERSITAIRE)
Capitale-Nationale

PRÉPOSÉES, PRÉPOSÉ AU SERVICE ALIMENTAIRE

CIUSSS (CENTRE INTÉGRÉ UNIVERSITAIRE)
Capitale-Nationale

CUISINIER

CITÉ-JARDIN TOURS 1-2-3A-4
Outaouais

AIDE-CUISINIER

CITÉ-JARDIN TOURS 1-2-3A-4
Outaouais

Cet emploi n'est pas pour vous ? Partagez le!